Банановый пирог |
Очень вкусный пирог, попробовала у подруги и внеся небольшие изменения_дополнения уже несколько раз сама пекла. Пирог получается сочный, ароматный, нежный… Вкуснотень!
У меня было предубеждение к выпечке с бананами… в юности попробовала испечь пирог с бананами, и он получился просто невероятно невкусный (горьковатый, вязкий - отвратный), таки, наверно, у меня был талант!!! из хороших продуктов сделать бяку)))
Этот пирог в корне поменял моё неоднодесятилетние;) отношение к банановой выпечке. Он такой вкусный!
Состав:2 яйца, 1ст. сахара, щепотка соли, 1ст. сметаны, 1,5ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2ст.л. растительного масла, 5-6 бананов.
Приготовление:Яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить сметану и масло. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к взбитым яйцам.
Заселить дно формы пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом.
Разрезать бананы пополам и плотно выложить в форму разрезом вверх.
Сверху залить тестом и выпекать при 180°С примерно 20 минут. Готово!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |