-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Свиные рёбрышки по-азиатски

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:27 + в цитатник
Рёбрышки должны быть с большим количеством мяса на них и жир срезать вовсе не нужно.
Мясо получается очень вкусное, пропитанное ароматом мёда, корицы, бадьяна и невероятно нежное. По просьбе своих мужчин готовила уже три раза и решила выставить рецепт т.к. и другим мужчинам наверняка захочется попробовать или попробовать приготовить эту вкуснятину)))
266 (533x400, 144Kb)
Состав: около 1кг свиных рёбрышек, 1 большая луковица. 1ч.л. молотой корицы или 1-2 палочки, 4 звёздочки бадьяна, 100мл соевого соуса, 4ст.л. мёда, свежие помидоры.
Приготовление: Рёбра порезать на кусочки по одной косточке.
На дно глубокого сотейника положить нарезанную кольцами луковицу.
На лук выложить рёбра, сверху пряности, полить соевым соусом, смешанным с мёдом и залить водой на 2 пальца выше рёбер.
Готовить под крышкой около 2-х часов, снимая пену и после закипания убавив огонь.
Затем переложить мясо в жаропрочное блюдо, залить бульоном до половины и запекать в разогретой до 220°C духовке до румяной корочки.
Подавать на кружочках помидоров, можно посыпать зеленью петрушки.
267 (533x400, 154Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Завтрак с деревенским мясным хлебом
Часть 2 - Курица Решми Кебаб
...
Часть 9 - Лазанья аль Форно
Часть 10 - Свинина с курагой или черносливом в слоёном тесте
Часть 11 - Свиные рёбрышки по-азиатски
Часть 12 - Запеканка с мясным фаршем и макаронами
Часть 13 - Свиные кубики с огурцами
Часть 14 - Курица с кукурузой в горшочке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку