Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 12:02
+ в цитатник
Рецепт прочла в книге «Приятного аппетита» автор Эльмира Меджитова.
Вкусный густой супчик, мне больше напомнил макароны в замечательном соусе, обязательно буду готовить его зимой.
Состав: 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 200гр макарон, 2 яичных желтка, 200гр сливок, 100гр сыра, сливочное масло, соль по вкусу.
Приготовление: Лук, морковь, помидор мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, посолить и варить 10-15 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду и обжарить на масле.
Добавить в кипящий овощной бульон и довести до кипения.
Затем добавить в суп яичные желтки, растёртые со сливками.
При подаче посыпать тёртым сыром.
P.S. Я варила на мясном бульоне, а в конце весь сыр добавила в кастрюлю и перемешала… вкусно)))
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чечевичный суп
Часть 3 - Суп с чечевицей и кабачком
Часть 4 - Тыквенный суп-пюре с розмарином
Часть 5 - Суп с макаронами и сыром
Часть 6 - Грибы с сосисками
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-