-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Салат из печёных баклажан и перца

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
Салат, который делаю всегда, когда готовим шашлык.
259 (533x400, 100Kb)
Состав: 2 печёных баклажана, 2 печённых перца, 2 помидора, зелёный лук, зелень укропа и петрушки, соль, чёрный молотый перец, 3-4ст.л. нерафинированного растительного масла, чеснок по вкусу.
Приготовление: С баклажан и перца снять подгоревшую кожицу.
Нарезать соломкой перцы, баклажаны и помидоры, зелень, лук и чеснок мелко нарезать.
Все ингредиенты посолить, поперчить, полить растительным маслом (можно и лимонным соком), аккуратно перемешать и до подачи держать в холодильнике.

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - 2 вида закусочных рулетиков
Часть 2 - Салат «Грибной с помидорами»
...
Часть 23 - Жульен в гнёздах из слоёного теста
Часть 24 - Рулетики из баклажан
Часть 25 - Салат из печёных баклажан и перца
Часть 26 - Рулет куриный
Часть 27 - Две закуски из сельди
...
Часть 34 - Салат из вишен
Часть 35 - Закуска-ассорти от Ольги Матвей
Часть 36 - Салат "Морская свежесть"



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку