-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Печёные помидоры с чесноком

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:04 + в цитатник
Рецепт из книги «Овощи» серия «Хорошая кухня» издательство «Терра» 2010 год.
Замечательный гарнир к любому мясу. На закуску помидоры едят холодными. Мне они очень нравится, и я с удовольствием их ем как самостоятельное блюдо.
256 (463x400, 83Kb)
Состав: 5шт. помидор, 100гр хлебных крошек, 6ст.л. порезанной петрушки, 6 зубчиков чеснока, соль, перец чёрный молотый, оливковое масло (я заменила подсолнечным).
Приготовление: С каждого помидора надо срезать макушку и ложкой вычерпать внутренности – сок и семечки.
Перемешайте хлебные крошки, натёртый чеснок, соль, перец и заполните этой смесью помидоры.
Хлебную крошку, кстати, легко получить, положив кусок хлеба в кухонный комбайн или блендер и включив его. Меньше чем через минуту у вас будет аккуратнейшая крошка.
Полейте нерафинированным растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут, пока верхушки не станут коричневыми.


1.
257 (533x400, 264Kb)

2.
258 (533x400, 277Kb)

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Баклажаны по-восточному
Часть 2 - Кабачковый торт
Часть 3 - Картофельные зразы с грибной начинкой
Часть 4 - Тушёные перцы с помидорами
Часть 5 - Печёные помидоры с чесноком
Часть 6 - Перец болгарский жареный
Часть 7 - Грибы с горчичным и перечным майонезом
Часть 8 - Фасоль с луком и грибами



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку