-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Жареная рыба

Суббота, 21 Мая 2016 г. 13:05 + в цитатник
Вкусная рыбка получается, сразу же ощущается приятная лимонная кислинка.
202 (700x393, 109Kb)
Состав: Рыба, нарезанная порционными кусками или мелкая целиковая, потрошёная рыба, молоко, мука, сливочное масло – столько ст.л. сколько кусков рыбы, лимонный сок – столько ч.л. сколько кусков рыбы, растительное масло, соль, перец, петрушка.
Приготовление:
1. Рыбу выдержать в молоке 5-10 мин, слегка обвалять в муке, смешанной с солью.
2. В сковороду налить растительное масло и обжарить в нём рыбу с обеих сторон.
3. Снять рыбу со сковороды, посыпать свежемолотым чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
4. Масло слить со сковороды, положить в сковороду сливочное масло и лимонный сок, кипятить до тех пор, пока соус не окрасится в коричневый цвет.
5. Приготовленным соусом залить рыбу.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Маринованная сельдь
Часть 2 - Картофельно-рыбные котлеты
...
Часть 5 - Котлетки рыбные с начинкой
Часть 6 - Рулетики из камбалы в соусе из кокосового молока с картофельной башенкой
Часть 7 - Жареная рыба
Часть 8 - Запечённая рыба «Сюрприз»
Часть 9 - Рыба, тушенная в маринаде
Часть 10 - Рыбные котлеты с лимоном и кедровыми орешками
Часть 11 - Солёный карп
Часть 12 - Лазанья с рыбой



Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку