Блины, фаршированные морковью по-корейски
|
|
Суббота, 21 Мая 2016 г. 12:41
+ в цитатник
Блинчики с необычной начинкой.
Состав:
Для блинчиков:4яйца, 2.ст. молока, 1,5ст. муки, 3ст.л. подсолнечного масла, 2ч.л. сахара, ½ч.л. соли.
Картофельное пюре, морковь по-корейски, сливочное м-ло.
Приготовление: Испечь тонкие блинчики из вышеуказанных ингредиентов.
На каждый блинчик выложить по 1ст.л. моркови по-корейски, сверху немного картофельного пюре, прикрыть небольшим количеством моркови и свернуть конвертиком.
Выложить на смазанный жиром противень, смазать сверху растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Подать блины горячими со сметаной.
PS: В блинчиках ярко выражен вкус моркови по-корейски. Если хочется, чтобы вкус картофеля был более выражен, то класть его надо больше.
1.
2.
3.
4.
5.
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - 2 вида закусочных рулетиков
Часть 2 - Салат «Грибной с помидорами»
...
Часть 16 - Канапе с сельдью
Часть 17 - Закуска из яиц с сельдью
Часть 18 - Блины, фаршированные морковью по-корейски
Часть 19 - Салат с киви
Часть 20 - Салат из кальмаров
...
Часть 34 - Салат из вишен
Часть 35 - Закуска-ассорти от Ольги Матвей
Часть 36 - Салат "Морская свежесть"
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-