Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 14:15
+ в цитатник
Вкусненькие бутерброды для любителей грибов. Для себя, сына и гостей готовлю с зеленью, а для мужа без неё)))
Состав: Батон, сливочное масло, маринованные грибы или грибы в собственном соку, петрушка, сыр.
Приготовление: батон разрезать на кусочки, смазать сливочным маслом, сверху уложить измельчённые грибы, посыпать нарезанной петрушкой и засыпать сыром. Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра примерно 7 минут. Готово! Сразу же подавать.
1.
2.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды с фаршем и сыром запечённые
Часть 2 - Бутерброды с сельдью, луком, яйцом
...
Часть 5 - Бутербродный торт с сельдью
Часть 6 - Классический бургер
Часть 7 - Бутерброды с грибами
Часть 8 - Горячий бутерброд с котлетой
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-