Пятница, 06 Ноября 2015 г. 21:02
+ в цитатник
Попробовала салатик в кафешке, и он мне «запал в душу». В кафе в него ещё орешки добавляли, но нам вкуснее без них.
Состав: примерно ¼ кочана капусты, 1 морковь, 2 яблока, 1/3 лимона, 2 горсти мелкого изюма без косточек, ароматное подсолнечное масло, соль.
Приготовление: Капусту тонко нашинковать и потереть с солью.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на четвертинки и тонко нашинковать.
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Смешать капусту, морковь, яблоки, добавить изюм, выдавить лимонный сок и полить растительным маслом.
Перемешать.
Я его готовлю заранее, чтобы продукты «подружились»)))
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - 2 вида закусочных рулетиков
Часть 2 - Салат «Грибной с помидорами»
...
Часть 8 - Веррины с авокадо, лососем и творогом
Часть 9 - Салат из свёклы
Часть 10 - Салат из свежей капусты
Часть 11 - Салат из печени трески
Часть 12 - Торт «Наполеон» с рыбой
...
Часть 34 - Салат из вишен
Часть 35 - Закуска-ассорти от Ольги Матвей
Часть 36 - Салат "Морская свежесть"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-