Бутерброд с припёком «а-ля Пицца»
|
|
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:59
+ в цитатник
Состав: Батон, 2 ч.л. муки, 1 сырое яйцо, 1 помидор, 2-3 сосиски, 2 ч.л. майонеза, немного зелёного лука, петрушка, укроп.
Приготовление: Смешать муку, майонез, яйцо, мелко нарезанную зелень, сосиски, помидор. Батон нарезать на порционные куски и намазать полученной массой. Теперь включить плиту, чтобы разогреть сковороду (батон тем временем пропитается начинкой), наливаем много растительного масла и обжариваем с 2-х сторон, сначала с той стороны, где начинка, а затем с другой.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды с фаршем и сыром запечённые
Часть 2 - Бутерброды с сельдью, луком, яйцом
Часть 3 - Горячий рыбный бутерброд
Часть 4 - Бутерброд с припёком «а-ля Пицца»
Часть 5 - Бутербродный торт с сельдью
Часть 6 - Классический бургер
Часть 7 - Бутерброды с грибами
Часть 8 - Горячий бутерброд с котлетой
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-