Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:22
+ в цитатник
Очень вкусный бутербродик для любителей рыбы, он даже холодный вкусный. Я их приготовила к чечевичному супчику и они замечательно пошли вместо хлеба.
Состав: 1б. рыбных консервов (я беру шпроты), 1 варёное яйцо, 50 гр. твёрдого сыры, головка репчатого лука, долька чеснока, майонез, соль, перец по вкусу, зелень укропа.
Приготовление: Рыбные консервы, яйцо измельчить, смешать с натёртым сыром, чесноком, мелко нашинкованным луком, зеленью. Всё заправить майонезом и положить на половинки булочки (кусочки батона), посыпать натёртым сыром и запекать в течение 2-3 мин. До появления сверху румяной корочки.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды с фаршем и сыром запечённые
Часть 2 - Бутерброды с сельдью, луком, яйцом
Часть 3 - Горячий рыбный бутерброд
Часть 4 - Бутерброд с припёком «а-ля Пицца»
Часть 5 - Бутербродный торт с сельдью
Часть 6 - Классический бургер
Часть 7 - Бутерброды с грибами
Часть 8 - Горячий бутерброд с котлетой
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-