Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:06
+ в цитатник
Безумно просто делать, а какое удовольствие от вида и поедания этих орешков))) Прям - детство и у кого-то днюха)))
Состав: 3 ст. муки, 250 гр маргарина, ½ ст. сахара, 2 яйца, ½ ч.л. соды гашённой уксусом, варёная сгущёнка 2 б. для начинки
Приготовление: Замесить тесто из муки, маргарина, сахара, яиц и соды. Разогреть орешницу и выпечь «скорлупки», т.к. скорлупа печётся очень быстро, то заранее надо накатать из теста все шарики, что бы потом не приходилось прерываться и делать ещё шарики. Наполнить «скорлупки» варёной сгущёнкой и попарно соединить. Всё! Готово!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-