-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Икра из кабачков

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Состав: На литровую банку: кабачки 800гр, морковь 50 гр, корень петрушки 10 гр, лук 50 гр, томат-пюре 100 гр, зелень 5гр, соль, сахар, перец.
Приготовление: Кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем всё смешать (пробить блендером) и тушить на слабом огне до готовности.
Смесь разложить в банки и стерилизовать: пол-литровые – 20-25 мин, литровые – 35-40 мин.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Решила поделиться рецептами заготовок на зиму, которые делаю каждый год уже много лет. Фотографий пока нет т.к. все заготовки быстро переехали в подвал, буду добавлять фото по мере пребывания заготовок домой.
Часть 1 - Цукаты из апельсинной корки
Часть 2 - Лечо
...
Часть 15 - Салат со скумбрией
Часть 16 - Рассольник с перловкой консервированный
Часть 17 - Икра из кабачков
Часть 18 - Приправа к мясным блюдам
Часть 19 - Салат с цветной капустой и кукурузой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку