-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Рассольник с перловкой консервированный

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Состав: 3 кг свежих огурцов, 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,5 л томатной пасты, 250г сахара, 200 мл масла растительного, 4 ст.л. соли, 500г варёной перловки, 100г 9% уксуса.
Приготовление: Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус. Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Решила поделиться рецептами заготовок на зиму, которые делаю каждый год уже много лет. Фотографий пока нет т.к. все заготовки быстро переехали в подвал, буду добавлять фото по мере пребывания заготовок домой.
Часть 1 - Цукаты из апельсинной корки
Часть 2 - Лечо
...
Часть 14 - Вишневое варенье с фундуком и пряностями
Часть 15 - Салат со скумбрией
Часть 16 - Рассольник с перловкой консервированный
Часть 17 - Икра из кабачков
Часть 18 - Приправа к мясным блюдам
Часть 19 - Салат с цветной капустой и кукурузой



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Galinka-Solovei   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:50 (ссылка)
Ой спасибо! Делала такой раньше, а потом рецепт потеряла. Столько огурцов переросших было, теперь до следующего урожая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:14ссылка
Правда он очень вкусный!?))) Мне он, не в последнюю очередь, нравится из-за того, что "утилизируются" огурцы)))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:20ссылка
Вкусный. И как зимой упрощает жизнь. Раз, два и супчик готов.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку