-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Помидоры «Пальчики оближешь»

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Состав: Крупные помидоры нарезать дольками, петрушка, укроп, чеснок. Маринад: 3 л. воды, 3 ст.л. соли, 7 ст.л. сахара, немного душистого перца, лавровый лист, горький перец.
Приготовление: на дно банки положить рубленую зелень: петрушку, укроп, чеснок. Влить 3 ст.л. растительного масла, затем уложить помидоры, сверху немного репчатого лука. Маринад: всё вскипятить и влить 1 ст. уксуса. Этим не очень горячим маринадом залить помидоры (3-3 л. банки) и поставить на 12-15 мин. стерилизовать.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Решила поделиться рецептами заготовок на зиму, которые делаю каждый год уже много лет. Фотографий пока нет т.к. все заготовки быстро переехали в подвал, буду добавлять фото по мере пребывания заготовок домой.
Часть 1 - Цукаты из апельсинной корки
Часть 2 - Лечо
Часть 3 - Помидоры «Пальчики оближешь»
Часть 4 - Помидоры маринованные «Идеальные»
Часть 5 - Салат с рисом
...
Часть 17 - Икра из кабачков
Часть 18 - Приправа к мясным блюдам
Часть 19 - Салат с цветной капустой и кукурузой



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Galinka-Solovei   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:58 (ссылка)
1 стакан? уксуса?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:18ссылка
Столового, не эссенции, на три литра воды - это очень даже нормально.. А чего?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:17ссылка
мне показалось многовато. Я когда мариную помидоры, то на 3-х л. банку одну столовую ложку уксуса добавляю, а тут стакан.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:20ссылка
1 ст.л. столового т.е. 9% уксуса?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку