Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:49
+ в цитатник
Приготовила первую в этом году окрошку))) Так вкусно, так по ней соскучилась! Дома – жара и она так чудненько охлаждает)))
Состав: Квас, картофель отварной в мундире, яйца отварные, колбаса докторская, редис, огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, сметана.
Приготовление: Зелёный лук мелко нарезать, переложить в кастрюлю, посыпать солью и размять ложкой, чтобы он пустил сок. Далее натереть на крупной тёрке всю редиску, добавить к луку. Нарезать мелкими кубиками предварительно очищенный картофель, яйца, колбасу, свежий огурец, измельчить зелень укропа и петрушки. Все ингредиенты смешать, налить квас, добавить сметану, посолить.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чечевичный суп
Часть 3 - Суп с чечевицей и кабачком
Часть 4 - Тыквенный суп-пюре с розмарином
Часть 5 - Суп с макаронами и сыром
Часть 6 - Грибы с сосисками
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-