-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikazaikoi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 490
Комментариев: 166
Написано: 759


"Колбаса" в пакете

Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:03 + в цитатник

Это блюдо украинской кухни идеально для солидного бутерброда!
Да и все составляющие этой "колбасы" вы будете знать точно, что немаловажно)))


2 окорочка весом около килограмма кладем в одну кастрюлю.
300граммов куриной печенки в другую.
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яйц со столовой ложкой готовой приправы для курицы ("Мивина" или другая) Пробуем на соль - должно быть чуть соленее обычного.
Добавляем к яйцам порезанные меленьки куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и...

Выливаем в пакет, который поставлен для удобства в глубокую миску. Пакет должен быть не просто полиэтиленовый, а специально предназначенный для запекания или варки в нем.
Тщательно завязываем пакет. Ставим в еще один пакет и так же завязываем.
Теперь на дно кастрюли стелим тряпочку, кладем наш пакет узлом кверху, заливаем до половины холодной водой и включаем огонь.
 

Варим с момента закипания 30 минут, затем осторожно переворачиваем узлом вниз, и еще 30 минут.
Огонь средний, чтобы чуть кипело.
Вынимаем, остужаем, нарезаем - едим)))

 

Ariny6ka
Рубрики:  Русская кухня, рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз

Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 11:01 (ссылка)
я готовила рыбу в обычном пакете-с ним ничего не случилось.....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку