Это блюдо украинской кухни идеально для солидного бутерброда!
Да и все составляющие этой "колбасы" вы будете знать точно, что немаловажно)))
2 окорочка весом около килограмма кладем в одну кастрюлю.
300граммов куриной печенки в другую.
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яйц со столовой ложкой готовой приправы для курицы ("Мивина" или другая) Пробуем на соль - должно быть чуть соленее обычного.
Добавляем к яйцам порезанные меленьки куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и...
Выливаем в пакет, который поставлен для удобства в глубокую миску. Пакет должен быть не просто полиэтиленовый, а специально предназначенный для запекания или варки в нем.
Тщательно завязываем пакет. Ставим в еще один пакет и так же завязываем.
Теперь на дно кастрюли стелим тряпочку, кладем наш пакет узлом кверху, заливаем до половины холодной водой и включаем огонь.
Варим с момента закипания 30 минут, затем осторожно переворачиваем узлом вниз, и еще 30 минут.
Огонь средний, чтобы чуть кипело.
Вынимаем, остужаем, нарезаем - едим)))