-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Красивый узор крючком "Клевер" - мастер-класс по вязанию   Красивый узор крючком...

Без заголовка - (0)

вязаный Микки Маус вязаный Микки Маус     3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

ДЕТСКИЕ ТАПОЧКИ - ЛАПКИ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной и красивой Это очень коротенький, но очень поле...

Без заголовка - (0)

Варежки двойные. Вязание спицами. Подробный мастер-класс Повязушки с Танюшкой Повязушки с Танюшкой ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaika-17-81

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей: 1675
Комментариев: 7514
Написано: 13518


Яблоки в карамели.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения irinadas Яблоки в карамели

521 (500x302, 322Kb)

Ингредиенты:
6 яблок (желательно кислых сортов)
6 деревянных палочек для яблок (можно использовать палочки для мороженого)
1 пачка карамельных конфет 396 гр. или 14 oz. (конфеты,которые можно растопить)
100 мл. молока или сливок (у меня сливки)
1 ч.л. экстракта ванили (можно без нее)

Приготовление:
Это основной состав для яблок, но можно их посыпать для красоты и вкуса. Можно взять кокосовую стружку, грецкие орехи (мелко порубленные), присыпк у- шоколадную и разноцветную. То есть п
осыпать можно чем угодно, плюс после застывания карамели можно облить растопленным шоколадом. Украшение зависит от вашей фантазии.
Яблоки моем, удаляем хвостик, и протыкаем яблоко палочкой в том месте, где был хвостик. Карамель ставим на водяную баню, вливаем сливки. Хорошо мешаем, чтобы все конфеты растворились и добавляем ваниль.
Еще раз все хорошо перемешиваем, выключаем плиту, но с "бани" не снимаем, чтобы карамель оставалась теплая.

Берем яблоко и начинаем погружать в карамель, чтобы все яблоко было в карамели. И потом быстро обсыпаем кокосом или орехами. Ставим в стаканчики для кексов или на пергаментную бумагу, затем убираем в холодильник

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Дессерты, конфеты":
Дессерты, конфеты
Часть 1 - Домашняя карамель
Часть 2 - Жареные бананы
...
Часть 46 - 10 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ "МАЛЮТКА"
Часть 47 - ДЕСЕРТ ,,ЧЕРНИЧНАЯ РАПСОДИЯ,,
Часть 48 - Яблоки в карамели
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

irinadas   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:50 (ссылка)
Вкусненький десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
ластока   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:15 (ссылка)
Думаю что вкусно Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку