-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ

 -Рубрики

 -Метки

`идеи вашего дома` `сад своими руками` август апрель арбузы из арбузов астры бальзамины бани дома дорожки бегонии бетон из бетона блины оладьи лепёшки виктория клубника земляника виноград из винограда габионы гейхеры гейхереллы тиареллы герани пеларгонии гортензии горшки вазоны кашпо грядки короба бочки мешки дельфиниумы документы дома бани беседки перголы душ купели бассейны жуки гусеницы пилильщики заборы ограждения зима зола игрушки и игры из бумаги картона из дерева из мяса из овощей из теста ирисы крокосмия монтбреция кабачки патиссоны тыквы камины камни из камней капуста из капусты картины живопись картофель из картофеля клематисы клещи тли цикады коптильни печи мангалы гриль барбекю кровли крыши мансарды крыжовник лилии, лилейники лук из лука май малина из малины март межевание границы кадастр молодило седумы очитки морковь из моркови обувь овощи из овощей огурцы из огурцов одежда оладьи дрананики лепёшки блины онлайн осенью пересадка перец из перца петрушка петунии печенье пионы пироги пирожки беляши пиццы плодово-ягодные поддоны из поддонов почва грунт земля примулы растения редис редька из редьки свёкла из свёклы светильники сельдерей из сельдерея семена семена саженцы рассада черенкование сентябрь столы тумбы стулья кресла диваны скамьи гамаки кушетки табак теплицы томаты томаты помидоры из помидор тротуарная плитка дорожки туалеты биотуалеты тыква из тыквы тюльпаны участки земля строения фасоль из фасоли февраль флоксы функии хосты чеснок из чеснока шкафы стеллажи полки яблони яблоки из яблок яйца из яиц январь ящики

 -Цитатник

Вареники с косичкой с рецептом теста - (1)

Это тесто и для лепки пельменей. 3,5-4 стакана муки 1 яйцо 1 стакан жидкости ( молок...

Куб для огурцов - (0)

http://www.sad-sevzap.ru/primery-sadovykh-kompozitsii/kubik-dlya-ogurtsov Марина Важова,г...

Христос воскресе! Всех с праздником! - (4)

Христос воскресе! Всех с праздником! ...

Учи английский, открывай новые горизонты! - (0)

LinguaLeo   Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте но...

Применение поддонов - (1)

Куда использовать поддоны.      Дорогие читатели, наверняка у многих на дачах имеют...

 -Стена

Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ написал 06.04.2013 22:10:56:
Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ написал 26.12.2012 20:09:42:
Уважаемые участники сообщества и дорогие гости! Все сообщения, имеющие рекламный характер не по теме сообщества будут удалены без предупреждения! При размещении нескольких фотографий, со второй прячьте под "КАТ".Кат - это [more] или [more=любой текст].

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 1192
Комментариев: 2882
Написано: 4452


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом холодной засолки помидоров. Я эти помидоры называю "ДЕСЕРТНЫМИ"
1 (293x448, 49Kb)

Тщательно моем 3-литровые банки и полиэтиленовые крышки.

На дно 3-литровой банки уложить:




2 (314x235, 27Kb)
2-3 зонтика укропа,



3 (314x235, 22Kb)
5-7 листиков смородины,



4 (314x235, 30Kb)
2-3 очищенных зубчика чеснока,



5 (288x235, 11Kb)
2 сладких перца,
разрезанных вдоль (с семенами),



6 (191x314, 6Kb)
для любителей поострее -
1 горький перчик.



6-1 (314x235, 64Kb)
Доверху заполняем банку плотными
помидорами среднего размера.



7 (417x336, 90Kb)
Готовим рассол из расчета
на четыре 3-литровые банки:

5 литров холодной воды (не кипяченой);
5 стаканов сахару;
1 стакан соли;
1 стакан 9% уксуса.

Заливаем холодным рассолом (не кипятить!).
Закрываем полиэтиленовыми крышками
и СРАЗУ ОПУСКАЕМ В ПОГРЕБ ИЛИ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК. Можно также
добавить в банку кусочки белокочанной
капусты, кусочки патиссонов, кабачков,
несколько огурчиков.
Зимой выкладываете из банки на тарелочку
замечательное ассорти.
А рассол всегда тоже весь выпивается
с удовольствием.
ГЛАВНОЕ - НЕ ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/«Вкусный» сезон (заготовки)
Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 34 пользователям

Grateful   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:43 (ссылка)
надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 00:19 (ссылка)
не плесневеет?надо попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:38ссылка
Нет, прозрачные! Только обязательно в погреб сразу
KaratOl   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
козарез   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 01:01 (ссылка)
Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Коревина   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо!кипячение и подготовка банок так все усложняет, неприменно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:14ссылка
Вот уже лет пять пользуюсь. Но только хранить обязательно в холодном погребе. Обычно все самые последние помидоры и огурчики и все что есть складываю в банки и заливаю таким рассолом. Даже и кусочки капусты добавляла. Зимой открываешь баночку и все сразу на столе!
olgach   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 01:04 (ссылка)
Для верности можнл добавить зернышки горчицы 10 т на банку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июля 2013 г. 14:26ссылка
Для верности уксус добавлен. А горчицу не пробовала
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:42 (ссылка)
Татьяна201, Спасибо за рецепт! Подобным образом делаю и огурцы! А не подскажите - на одну банку какая пропорция?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:26ссылка
Разделите все на 4. Я так осенью ассорти делаю. Все, что есть собираю в банки и заливаю. Зимой на столе все сразу - и капуста, и патиссоны, и огурцы, перчики, помидоры. Что найду - все в банку!
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:38 (ссылка)
Татьяна201, Спасибо большое за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:41ссылка
На здоровье, дорогая моя!
Ika1962   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:35 (ссылка)
Возьму на заметку,большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:31ссылка
На здоровье!
elada   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:27 (ссылка)
А я делала по этому рецепту помидоры в прошлом году! Очень вкусные получились не перекисали до февраля месяца! спасибо за рецептик!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:26ссылка
Очень рада! На здоровье!
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 09:32 (ссылка)
Делала такие только без уксуса на сейчас.Улетело влет ведро))) через две недели.Спасибо возьму рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Слюсаренко   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:54 (ссылка)
Скажите а не много ли сахара - аж 5стаканов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 20:51ссылка
Очень вкусно, даже рассольчик весь выпивыем
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:57ссылка
Спасибо большое за ответ! пойдут помидоры попробую так сделать. В комментариях люди пишут что если сразу их есть то не нужно уксуса а вы что посоветуете?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:21ссылка
Без уксуса вкус уже будет не тот, да и месяц-другой постоять они должны. Вообще они съедаются первыми. На одну банку приходится 50 г уксуса, а в столовой ложке 15 г. Получается около 3 ст. ложек. А во всю косервацию кладем по 2 ложки. А это не вареные помидоры и вкус у них отличается
Natalichka1   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 21:00 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
В прошлом году сделала одну банку на пробу. только что съели последние помидоры. КРАСОТИШШША!
Теперь можно экспериментировать с ассортиментом.
Еще раз СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 21:00ссылка
На здоровье, дорогая!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]