-Видео

2010
Смотрели: 1 (0)

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в z207

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

-рыбалка летняя -ховер

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) gender_vs_sex

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 336
Комментариев: 13
Написано: 380


Хе из щуки.

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник
1.Наловить щуки!!!
2.Если щука относительно небольшая, порядка 30см., филе я не снимаю. Выпотрошить, тщательно вымыть и можно приступать. Нарезать на ломтики шириной порядка 1см., получяются министейки. Нарезав рыбу, сложить в большую глубокую чшку, в дальнейшем будет удобно перемешивать. На 1кг. рыбы чуть меньше столовой ложки уксусной кислоты 70%. Тщательно перемешать; по виду рыбы можно определить, нужно ли еще добавить или достаточно, рыба должна вся побелеть, на некоторое время отставляем. Нарезаем лук: разрезав на четыре части, шинкуем. На кг. достаточно одной крупной луковицы. Перемешав еще раз рыбу, высыпаем лук и перемешиваем. Морковь нарезать соломкой, (одной небольшой достаточно), высыпаем и перемешиваем. Добовляем соль обычно на глаз по объему. Обязательно добавляем подсолнечное масло, лучше рафинированое около 2х чайных ложек на кг. Добавить паприку, карасный перец острый по вкусу. Все тщательно перемешать. Я еще добовляю жидкую сою 1 чайную ложку на кг., но это на любителя.
Хе можно сказать готово, накрыть крышкой и дать настояться от 2-2,5 часа.
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку