Сосиски в тесте по-франкфуртски |
125 мл воды
8 сосисок
1 яйцо
4-5 ст. л. пшеничной муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соды
растительное масло
Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.
Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.
Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.
Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.
Выкладывать готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.
источник: http://ovkuse.ru/id/19448/
Рубрики: | рецепты/закуска рецепты/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |