LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Yyoyo
Yyoyo
Yyoyo
-
(33)
(33)
(17)
(7)
(4)
(3)
(3)
(1)
-
e-mail
-
-
(4)
-
(291)
Anyuta-UA
D-Artatian
DonaMi
Ksanta-spb
Laska_sweden
Marguwa
MaruskaSmile
Ogachka
OliLa
Opra71
Rulada
Svet_lana2109
TIGAAL
Tehhy_13
alenka-kashemir
bona311
chaika50
gaspacho
ijkelmrj
kisskitty21
malfrida1473
nibs_NY
olga6149
polinashtan
razvert
senpolis
soul_sv
yeska
zlobson
__
_
_
_
_
_77
-
_
_1965
_1308
__
_
_-
_
61
_
-
( : 2)
_
( : 1)
_
-
: 23.01.2008
:
:
: 726
:
, 20 2009 . 01:41
+
http://www.beiunszuhause.de/
:
200 Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant
4 ..
250
2 ..
2 ..
2
250
100
75 ml
:
1. A. ( Milka Zart & Dunkel ) .
B. . 30 .
2. 200 C.
. : , , .
B. : , , . ( , ).
3. A. ( ). - 12 .
B. .
. 15 .
D. .
:
:
11
:
2
0
2
11
0
11
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yyoyo/post114868454/">Шоколадные маффины с начинкой</a><br/>http://www.beiunszuhause.de/ Ингридиенты: 200 г шоколада Milka Zart & Dunkel Knuspriges Mandel-Krokant 4 ст.л. сливок 250 г муки 2 ч.л. пекарского порошка 2 ст.л. какао 2 яйца 250 г нежирного йогурта 100 г сахара 75 ml растительного масла Приготовление: 1. A. Шоколад ( Milka Zart & Dunkel ) мелко порубить ножом. B. Половину шоколада смешать со сметаной и нагреть на плите в кастрюле. Шоколадную массу около 30 минут охладить в холодильнике. 2. Духовку разогреть до 200° C. А. Смешать сухие компоненты теста: оставшийся шоколад, муку, пекарский п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yyoyo/post114868454/">Читать далее...</a>
Imra
, 23 2012 . 10:48 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA