В чём особая сила родительского благословения. В чём особая сила родительского благослов...
Зимняя рамочка... - (0)Зимняя рамочка... Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зде...
Рамочка "Снегири" - (0)Рамочка "Снегири" Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь б...
амочка "Горы" - (0)Рамочка "Горы" Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь ...
Рамочка... - (0)Рамочка... Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Здесь буде...
Вино из слив |
Подготовить продукты для вина из слив. |
Как приготовить вино из сливы: |
Затем сливы режут на две половинки, удаляют косточки. |
Сливы кладут в стеклянные баллоны (3-литровые банки) и добавляют сахар (150-250 г на 1 кг слив). |
При необходимости доливают воду. |
Баллон закрывают водяным затвором, ставят в теплое место примерно на 1-1,5 месяца. Обычно баллон ставят на балкон или оставляют в кухне. Главное, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи. Оптимальная температура для брожения - 20-25 градусов. |
По окончании брожения (через 35-45 дней) полученное вино из сливы осторожно сливают в подготовленные бутылки, которые немедленно закупоривают пробками. |
Вино из слив готово! |
Домашнее вино из слив обладает гармоничным вкусом и приятным фруктовым ароматом. |
||||||||||||||
|
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=78165&ref=cro_t_2&token=504748417
Рубрики: | СПИРТНЫЕ НАПИТКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |