-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunona45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 7212
Комментариев: 276
Написано: 7679


Пирог с колбасой и сыром на кефире

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог с колбасой и сыром на кефире



1.
NrpWFgYmflI (600x453, 156Kb)

Продукты такие:
-двести двадцать грамм муки;
-двести грамм кефира (минимальной жирности);
-два куриных яйца;
-пол чайной ложкисоли;
-сто сорок грамм сыра;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-двести грамм ветчины.
 
  А вы знаете какие самые лучшие ночные клубы оренбурга? Я вот например знаю! Мне очень нравится  Контакт бар «Дикий Кабан». Думаю многим он тоже понравится. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
 
Второй шаг.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
 
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку