Цитата сообщения shapo4ka90
Пирог с колбасой и сыром на кефире
1.
Продукты такие:
-двести двадцать грамм муки;
-двести грамм кефира (минимальной жирности);
-два куриных яйца;
-пол чайной ложкисоли;
-сто сорок грамм сыра;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-двести грамм ветчины.
А вы знаете какие самые лучшие
ночные клубы оренбурга? Я вот например знаю! Мне очень нравится Контакт бар «Дикий Кабан». Думаю многим он тоже понравится.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
Второй шаг.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
Всем приятного!!!