-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yulyayaylo

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 664
Комментариев: 10
Написано: 681


Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!!

 

Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
бефстроганов-из-курицы (700x544, 190Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
2 филе куриной грудки;
1 луковица;
1 столовая ложка (без верха) муки;
150 мл сливок (10%);
50 мл томатного сока;
1 чайная ложка (без верха) горчицы;
соль, перец по вкусу.
galka (15x18, 0Kb)Рецепт приготовления
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.Рецепт приготовления бефстроганов из куриной грудки

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

источник - http://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
 

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку