-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya20

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 788
Комментариев: 19
Написано: 816





шпаргалка для кухни

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для каждой хозяйки шпаргалка на кухне...




SHpargalka-na-kuhnyu-1 (699x666, 273Kb)


original (21) (604x595, 212Kb)


original (22) (604x446, 160Kb)


original (17) (604x269, 92Kb)


original (18) (604x310, 116Kb)


original (19) (604x297, 115Kb)


original (20) (700x514, 258Kb)


original (16) (700x456, 238Kb)


original (700x558, 484Kb)

 

Алина Белина

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

салат "Нежный"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"


Салат (488x348, 51Kb)

Ингредиенты:
- отварная куриная грудка
- маринованный лук
- маринованные шампиньоны или другие грибочки
- вареные яйца
- твердый сыр.
- майонез
- зелень для украшения. Все продукты брала на глаз.

Приготовление:
Выкладываем все слоями:
1- мелко порезанная куриная грудка
2-маринованный лук
3 -маринованные грибочки
4 -тертый на терку сыр
5 -тертый на мелкую терку белок
6- тертый на мелкую терку желток
Все слои промазать майонезом,украсить по своему желанию. Т. к. я делала на скорую руку,то украшение собственно из белка и желтка.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

быстрое печенье к чаю

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье к чаю


печенье (510x340, 33Kb)

Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры

Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Печенье

Метки:  

полезные советы

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

Иногда самые привычные вещи можно использовать необычным способом. Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.
- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.
- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.
- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.
- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.
- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.
- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.
- Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках.
- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.
- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.
- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.
- Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох.
- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж. Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_8192



Volody24 gl
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

апельсиновые цукаты

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из апельсиновых корок

Апельсиновые и лимонные цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники… Список бесконечен. Сами по себе цукаты – вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад.

Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.

Цукаты из апельсиновых корок рецепт

Рубрики:  Сладенькое

Метки:  

банановые маффины

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины - очень простой рецепт



Хочу предложить очень простой рецепт приготовления вкусных банановых маффинов из перезрелых бананов, да, именно перезрелых, другие сюда не подойдут. У меня на кухне такие залежалые бананы появляются довольно часто, поэтому такой рецепт в моем случае особенно ценен. На приготовление этой ароматной выпечки вы потратите совсем немного времени, все ингредиенты очень простые и доступные.
Рубрики:  Пироженки

Метки:  

конфеты из сухого молока

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока.

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока.

Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.

Читать далее...
Рубрики:  Сладенькое

Метки:  

гуляш в духовке

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш в духовке


Гуляш (450x309, 38Kb)

Ингредиенты:
свинина - грудинка с сальными прослойками
подсолнечное масло
чеснок
болгарский перец
помидоры свежие
картофель
лук репчатый
яйца куриные
соль, чёрный перец

Приготовление:

Картофель почистить, помыть, кубиками -приварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения. Мясо на гуляш (крупными кусками) -посолить , лук -полукольцами, болгарский перец - полосками , почистить и порезать чеснок -всё это притушить с чёрным перцом минимум 15 минут в антипригарной сковороде на малом огне под крышкой. На противень, смазанный подсолнечным маслом выложить картошку, потом мясную смесь, потом кружки помидоров -готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами - и готовить до конца минимум 10 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Запеканки

Метки:  

лепёшки с картошкой и сыром

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром

Горячия пирожкиии!!!! Кoму горячия пирожки!!! С картошкой, с сыром!!! У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас!

Моя семья любит пирожки, но у меня нет времени возиться с дрожжевым тестом, а это великолепный рецепт, где тесто готовиться на кефире!
01edited копия (700x442, 150Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Если вы любите пирожки, то рекомендую вам приготовить ПИРОЖКИ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ по этому рецепту.
Рубрики:  Пирожки

Метки:  

палочки из рисовой бумаги

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из рисовой бумаги



Мой сын занимается народными танцами, и в этот выходной день, они с ансамблем поехали на конкурс. В дорогу он попросил, чтобы я ему приготовил что-нибудь несложное и вкусное. Чтобы не было никаких проблем с желудком, я приготовил ему эти вкусные и аппетитные палочки.

Сначала о рисовой бумаге. Рисовая бумага изготавливается из рисовой муки и воды. Другими словами это тонко раскатанное рисовое тесто, которое в сухом виде очень хрупкое и ломкое, а также прозрачное. Такая бумага представляет собой круглый, прозрачный лист и имеет интересный рисунок в виде полос, направленных в разные стороны или квадратиков. Такие полосы образовались в процессе сушки тонкого рисового теста на специальных деревянных или соломенных сетках.

Рубрики:  Закуски

Метки:  

карта прыщиков и их причина

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта прыщиков и их причина...


original (4) (576x524, 276Kb)
1 и 2.Пищеварительная система. Меньше ешьте обработанную или нездоровую пищу, уменьшите количество жиров в вашем рационе.
3. Печень. Полностью исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.
4 и 5. Почки. Все дефекты на лицо ( вокруг глаз ,в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!
6. Сердце. Проверяйте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.
7 и 8. опять почки. Сократите газированные напитки, кофе и алкоголь.
9 и 10. Дыхательная система. Вы курите или вы аллергик? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаете аллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьте больше охлажденных продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежем воздухе. Избегайте продуктов, которые создают, кислую среду в организме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и употребляйте больше продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, ростки пшеницы).
11 и 12: Гормоны и гормональные изменения. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8 часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищу достаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент: прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и в какую сторону).
13: Желудок. Употребляйте клетчатку, уменьшите перегрузки токсинами и пейте травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.
14.Может быть признаком того, что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте ему отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.


 
Алина Белина
Рубрики:  здоровье

Метки:  

мясо на скорую руку

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мясо на скорую руку


мясо на (265x190, 17Kb)

Ингредиенты:
свинина - по желанию
соль;
чёрный перец;
розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.
К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски.
Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Из мяса

Метки:  

Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе

 Мангал всегда разжигают взрослые мальчики, но без аперитива скучно. Эту закуску я всегда готовлю с вечера. В день пикника, когда еще шашлык не готов, лучше и вкуснее закуски под стопку водки не придумаешь ;) Не говоря уже о том, что это любимая закуска на любом праздничном столе. Она настолько проста и вкусна, что за последний кусочек всегда за столом "драка". A что если таким способом замариновать слабосоленую скумбрию или лосося? ;)

Читать далее...
Рубрики:  посол рыбы

Метки:  

"Копченая" рыба без дыма

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченая" рыба без дыма

Как приготовить "копченую" рыбу без использования жидкого дыма и без вредного копчения? Оказывается, очень даже просто и легко!

Такая рыба будет совершенно безвредной, а главное - не канцерогенной.

Подобным образом "коптится" скумбрия, селедка и другая рыбка.

Итак, чтобы приготовить ароматную "копченую" рыбку в домашних условиях, нам нужно сварить рассол.

Рассол: на 1 литр воды возьмем полторы столов. ложки сахара, 3 столов. ложки без верха соли, 2 столов. ложки заварки черного чая (сухой), 2 горстки сухой шелухи лука.

Приготовление. Рыбины вычистим и вымоем. В кастрюльку с водой положим сахар, соль, заварку чая и шелуху лука. Доведем все до кипения, остудим и отфильтруем. Подготовленную рыбу выложим в охлажденный рассол, накроем крышкой и оставим на  четыре дня при комнатной температуре.

Ежедневно утром и вечером рыбку нужно переворачивать для равномерной пропитки в рассоле. А через 4 дня извлечь из рассола положить на бумажные полотенца для избавления от лишней влаги. Когда рыба станет сухой сделаем следующие шаги.

Подготовим ее для хранения. Для этого каждую рыбину щедро смазываем растительным маслом и аккуратно заворачиваем в пищевую пленку. Такая рыба может храниться в холодильнике в течение недели.

3407372_165944real (574x354, 462Kb)

Рубрики:  из рыбы

Метки:  

Как засолить семгу в домашних условиях

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить семгу в домашних условиях

4716146_3 (443x332, 48Kb)

В былые времена красная рыба попадала на столы, расставленные далеко от ее родины, в лучшем случае – только на Новый год. Или на очень значительные праздники. Это в то время, когда на родине красной рыбы ее икрой кормили ездовых собак. А сейчас, если вы успели заметить, времена немного поменялись, и лосося можно купить почти в любом магазине. Но – одна из самых крупных, самых вкусных и самых… В общем, семга была и есть лидером среди лососей. По всем статьям. И по цене - тоже.

Засолить семгу в домашних условиях очень просто - для этого нужно всего 5 минут времени и немного выдержки.

Засоленная вами самостоятельно семга не подведет вас в ответственный момент, а по цене выйдет вполовину дешевле покупной нарезки, посоленной неизвестно в каких условиях красной рыбы.

Рецепт приготовления семги слабосоленой

Рубрики:  посол рыбы

Метки:  

Корейский мясной салат ХЕ

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения talant_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский мясной салат ХЕ

Новый рисунок (3) (259x194, 14Kb)

Моя бабушка, в годы своей молодости, жила на Камчатке по соседству с корейцами и они научили ее готовить мясное блюдо из своей национальной кухни с экзотическим названием ХЕ. В последствии бабушка передала «учение о ХЕ» мне и теперь каждый раз готовя это блюдо, которое с большим удовольствием кушают мои друзья и близкие, я вспоминаю свою бабушку, светлая ей память.

   Для начала берем 2 кг мяса, желательно свинины, она мягче и примораживаем ее в морозилке, чтобы потом было легче резать мясо. Мясо следует резать, как лапшу. Вспомните, как делают домашнюю лапшу из теста. Чем тоньше вы порежете мясо, тем лучше. Почему вы поймете чуть позже. Резка мяса - самая трудоемкая часть процесса приготовления данного блюда.

   После того, как мясо порезано, выкладываем его в эмалированную или стеклянную емкость, заливаем уксусом, так чтобы уксус был слегка выше уровня самого мяса и на пару-тройку часов оставляем мариноваться.

   После того, как мясо замариновалось, сливаем образовавшийся сок. В средине емкости с мясом делаем воронку, мясо должно образовать своего рода бублик и в эту воронку насыпаем тертую морковь и порезанный кубиками лук, но порезанный не очень мелко.

   После этого ставим на огонь сковородку, раскаляем ее и наливаем из расчета на 2 кг мяса 0,7л подсолнечного рафинированного масла. Наша задача накалить масло до предела, так чтобы оно дымило, так что включаем вытяжку, открываем окна, двери. Будет весело.

   После того, как масло дошло до кондиции. Включаем всю свою осторожность. Начинается самое страшное и интересное. Заливаем раскаленным маслом мясо, с луком, морковкой. Масло, раскаленное до предела в считанные секунды обваривает наши ингредиенты, в результате чего мясо и овощи пускают сок. После того, как развеялся дым, и вы пришли в себя, сливаем излишки масла, переходим к добавлению специй. Кладем столовую ложку соли с горкой, специи по вкусу. Я лично предпочитаю черный перец молотый, кориандр молотый и можно еще подбавить хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и даем настояться. Блюдо употребляется холодным.

   Хе внесет в ваш праздничный рацион нотку креатива и после того, как ваши гости и семья попробуют его хоть раз, поверьте мне сто килограммовому гурману со стажем это блюдо вам еще не раз придётся исполнять на бис.

 

P.S.  Вместо свинины можно попробовать с курятиной или с филе рыбы, морепродуктами. Вкус, конечно, другой, но тоже ничего. Главное, чтобы вы поняли принцип - раскалённое масло обваривает и пускает сок, придавая неповторимо устойчивый вкус.

 

 

Рубрики:  Салатики

Метки:  

Салат "Норвежский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения talant_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат норвежский

Впервые этот салат я попробовал в одном из кафе родного города. Умея готовить, не сложно понять технологию приготовления тех или иных блюд, разложив блюдо на ингредиенты. Этот салат мне сразу понравился хотя бы тем, что я всячески стараясь избегать майонеза, считая майонез приготовленный в промышленных условиях, извините, удобрением, а не продуктом. По возможности я стараюсь заменять майонез сметаной, хотя есть выход, научится готовить майонез самому, но, наверное, я до этого еще не дорос. Поэтому любой салат без майонеза мне симпатичен уже изначально.

   Итак, приступим. Берем филе селёдки. Можно купить пару хвостов и разделать самому, но это требует определенного умения, поэтому я покупаю уже обработанную сельдь. Как правило, одной упаковки грамм на 300 достаточно. Режим филе, как вам это удобно, только не очень мелко. Добавляем баночку маринованных грибов, желательно шампиньоны или опята они более органично вписываются в блюдо. Если шампиньоны крупные их стоит измельчить. После добавляем банку горошка. Шинкуем лук, как обычный, так и зеленый, зелень петрушки туда же. Блюдо можно не солить, сельдь сделает свое дело. Заливаем салат подсолнечным маслом. Я для салатов предпочитаю домашнее, но выбор за вами. Можно добавить немного уксуса. Перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита.

Рубрики:  Салатики

Метки:  

Курица по -боярски

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски

1 (370x299, 27Kb)

На 100 г - 120 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 500 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 150 мл;
- Зелень, соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриное филе нарезаем тонкими слоями и отбиваем тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе укладываем фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе заворачиваем рулетиком и обжариваем несколько минут. После этого поливаем филе йогуртом, посыпаем сыром и ставим в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  из курицы

Метки:  

Салат сырное сердце

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат сырное сердце


Салат (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:

Сердце — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Плавленый сырок – 1 шт.
Соль ,перец (по вкусу)
Майонез , зелень

Приготовление:
Сердце отварить, порезать соломкой.
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .
Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Слойки с бананом

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЙКИ С БАНАНОМ

СЛОЙКИ С БАНАНОМ

СЛОЙКИ С БАНАНОМ

 

 

Если к кофе или чаю хочется сладенького, приготовьте слойки с бананом – это быстро, просто и вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки

Метки:  

Сырный салат с сухариками

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат с сухариками


Сырный салат (500x359, 40Kb)

Ингредиенты:

-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Салат "Сугроб"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сугроб"


Салат (604x341, 48Kb)

Ингредиенты:
колбаса вареная (без жира)
отварной картофель
отварные яйца
сыр
лук репчатый
долька чеснока
морковь
майонез

Приготовление:
Салат выкладывать слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца разрезанные пополам, вынуть желток, растиреть его и смешать с майонезом. Полученной начинкой фаршировать яичные белки. Выкладывать яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат полить майонезом и посыпать сыром.
Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Фаршированные яйца (26 вариантов)

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца (26 вариантов)


яйца (604x403, 38Kb)

26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Салат из курицы с соленым огурцом

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с соленым огурцом


салат с курицы (640x479, 186Kb)

Ингредиенты

1 отварная куриная грудка
половинка красного лука
100 гр. твердого сыра
3 отварных яйца
2 соленых огурца
майонез

Приготовление:
Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Слоеная картошка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная картошка


КАРТОШКА (600x399, 258Kb)

Ингредиенты:

- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо -
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень

Приготовление:
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Чем почистить ювелирные изделия

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем почистить ювелирные изделия


Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.



Volody24 gl
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Закуска ”Фантазия“

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска ”Фантазия“


Закуска (604x513, 69Kb)

Ингредиенты:
-100 г филе селедки
-1 вареное яйцо
-1 малюсенькая или половина луковицы
-1 свежий огурец

Приготовление::
Филе сельди и лук мелко нарубить, смешать. Сформировать в виде шайбы.
Желток аккуратно вынуть из яйца, белок порезать очень мелко. В центре селедочной шайбы сделать небольшое углубление и положить в него желток, Белком посыпать оставшееся свободным кольцо селедочной массы. Огурец помыть и, не очищая от кожицы, нарезать длинными полосками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Салат ″Екатерина″

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ″Екатерина″


Салат (604x401, 64Kb)

Ингредиенты:
1 банка сладкой кукурузы,
1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Поиск сообщений в Yulya20
Страницы: [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь