LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yulya-yula
yulya-yula
yulya-yula
-
(701)
(266)
(113)
(87)
,,
(40)
(25)
,
(10)
(6)
(4)
,
(1)
(677)
(251)
(200)
(61)
,
(51)
(268)
(47)
(9)
(201)
(79)
(28)
(24)
(16)
(7)
(6)
(3)
(1)
(170)
,,
(38)
,
(25)
(11)
(7)
(6)
(4)
(162)
(133)
(121)
(102)
(70)
(41)
(11)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(45)
Ekaterina_Bura
_
FytarcAS
Haqp
Irina_Snezhko
Qemperok
Tatyanf25
Tisulya
XFuture
YaLiliya
ZifOrigin
akadarkshadow
alexelj
autointerier
gogoltrah
kaktus21
kivi211
l-snajper
lilia2017
magnet1k
tamisakva
tdvirag
viki29v
_
_
_
_
-
( : 1)
OSINKA_KNITTING
-
: 06.10.2010
:
:
: 2272
:
, 12 2010 . 11:11
+
_
!
?
0-1% : . . , . .
5% : . . .
9% : . . . .
" "
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yulya-yula/post143713927/">Без заголовка</a><br/>ТВОРОГ КАКОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ ЧЕГО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? 0-1% : самый лучший вариант для приготовления кремов. Он получается лёгким и воздушным. Но ни вкоем случае не берите его для приготовления запеканок, творожного теста или начинок. Ваше блюдо обречено быть сухим и безвкусным. 5% :идеальный вариант для начинок. Содержание жира в нём в меру. Начинка получится не слишком тяжёлой и не слишком сухой. 9% :такой творог незаменим для запеканок и теста. Благодря такому процентному содержанию жира блюда получаются вкусными и не сухими. Особенно это касается теста. Оно не будет рваться. Журнал "... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yulya-yula/post143713927/">Читать далее...</a>
_
, 13 2010 . 08:34 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA