-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Siberia7 Китайская лапша

Китайская лапша

300гр. Домашней лапши.
500 гр. Замороженных овощей "Китайская смесь"
 50 мл. Кунжутного масла (ну или подсолнечного)
50 мл Соевого соуса.
Имбирь, перец, соль.

Мороженые овощи, Добавляем половину масла, и имбирь (на кончике ложки), жарим под крышкой, на слабом огне, 10-15 минут. Солим и немного перчим.

Пока жарились овощи, отвариваем лапшу. Она должна быть немного недоваренной. Лапшу сливаем и промываем.

Делаем сильный огонь, выливаем соевый соус и жарим овощи 5 мин, постоянно мешая. Кладем лапшу и выливаем остатки масла. Жарим еще 5-7 мин, не забывая постоянно мешать. 
Готово. По вкусу наиболее похоже на настоящую китайскую лапшу.

источник: http://kuking.net

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку