Без заголовка |
Китайская лапша
300гр. Домашней лапши.
500 гр. Замороженных овощей "Китайская смесь"
50 мл. Кунжутного масла (ну или подсолнечного)
50 мл Соевого соуса.
Имбирь, перец, соль.
Мороженые овощи, Добавляем половину масла, и имбирь (на кончике ложки), жарим под крышкой, на слабом огне, 10-15 минут. Солим и немного перчим.
Пока жарились овощи, отвариваем лапшу. Она должна быть немного недоваренной. Лапшу сливаем и промываем.
Делаем сильный огонь, выливаем соевый соус и жарим овощи 5 мин, постоянно мешая. Кладем лапшу и выливаем остатки масла. Жарим еще 5-7 мин, не забывая постоянно мешать.
Готово. По вкусу наиболее похоже на настоящую китайскую лапшу.
источник: http://kuking.net
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |