Без заголовка |
Состав рецепта блюда
Крабовые палочки - 200 гр.;
картофель - 5 шт.;
морковь - 4 шт.;
яйцо - 5 шт.;
майонез
Способ приготовления блюда: как приготовить Крабовый слоёный салат.
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить. Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. У яиц отделить белок от желтка и тоже мелко натереть. Крабовые палочки мелко нарезать. Выкладывать салат слоями:
1-й слой - половина картофеля с майонезом
2-й слой - крабовые палочки с майонезом
3-й слой - тёртые яичные белки с майонезом
4-й слой - оставшийся картофель с майонезом
5-й слой - морковь с майонезом
Салат посыпать тёртыми яичными желтками.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |