Без заголовка |
Ингредиенты
картофель - 3-4 шт
семга (слабосоленая или подкопченная) - 350г
яйца - 4 шт
свежие огурцы - 2 шт
креветки (замороженные) - 500г
репчатый лук - 0,5 шт
сыр твердый - 150г
соль
перец
Для украшения:
грецкие орехи
плавленный сыр порционный пластами
маслины
зелень петрушки
Приготовление
Картофель натереть на крупной терке. Выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Семги порезать тонкими ломтиками. Выложить на картофель.
Яйца натереть на крупной терке. Выложить на семгу, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца, немного смазать майонезом.
Креветки обжарить с луком на растительном масле, выложить на огурцы.
На креветки выложить тертый сыр.
Салат хорошо обмазать майонезом.
Бока салата посыпать измельченными орехами.
Сверху выложить тонкие ломтики семги.
Салат украсить по вкусу. Я украсила фигурками из сыра, маслинами и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |