-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ


тесто
125 г масло
100 мл сахара
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
300 мл муки

начинка
2-3 груши или яблока
250 г мягкого (пастообразного) творога ( типа активии)
200 г сметаны
около 50 мл сахара
2 яйца
2 ч л ванильного сахара

Порезать масло кубикими.
Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния, добавить яйцо и ванилин.
Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную (по необходимости) маслом форму диаметром 24 см, покрыв тестом дно и стенки формы.
Порезать груши тонкими ломтиками и выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром. Вмешать творог и сметану. добавить ванилин.
Залить груши творожной смесью.
Выпекать при 175С-50 минут.

Очень вкусный пирог.    Можно делать с яблоками.  Творог можно взять развесной, но без комочков, для верности еще протереть через сито.

источник

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку