LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yulona
yulona
yulona
-
(311)
(76)
,
(39)
(14)
(26)
,
(19)
,
(68)
, ,
(83)
(38)
(26)
(3)
- .
(6)
(354)
,
(64)
,
(64)
, ,
(23)
,
(13)
,
(76)
(61)
(87)
, ,
(12)
, ,
(56)
(30)
(125)
, ,
(13)
,
(8)
,
(45)
, ,
(11)
(38)
,
(19)
+
(5)
(105)
...
(53)
(39)
,
(58)
(97)
(9)
(10)
(4)
,
(31)
(7)
,
(19)
(85)
,
(3)
- ,
(47)
-
-
e-mail
-
(32)
Danti4ka
-__
Agnia_Qween
Irmer
LENA_UMMC
Slav1603
SvetikH
bahera
kIss-YaR
liovushka5
meskute231
mikasta
nnsavich
oksa1977
plotnikov-2008
wasilek
zhekau
_69
_
_
_
_
33
__
__
-
: 15.09.2011
: 1424
: 14
: 1456
:
>..""...
, 01 2012 . 17:45
+
_
!
strong>
200
300
2 .
2 .
,
,
, .
1.
.
2.
3.
.
4.
5.
.
6.
, , , , , , , .
7.
.
!
: ""
"
,
":
1 -
2 -
" "
...
16 -
-
17 -
18 - >..""...
19 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yulona/post250461402/">>..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный</a><br/>strong> Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках Ингредиенты Крабовые палочки 200 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь варённая 2 шт. Укроп пучок Масло оливковое по вкусу Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным. Этап 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Этап 2. Грибы нарезаем пластинками Этап 3. и обжариваем до золотистого цвета. Этап 4. Крабовые палочки нарезаем соломкой Этап 5. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yulona/post250461402/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA