Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления заливного понадобится следующая провизия:
Ну, а для желе нужна такая провизия:
Мясо нарезать брусочками и разложить по порционным тарелочкам. При помощи кондитерского шприца, на мясо наносится узором паштет, и сверху блюдо украшается овощами, зеленью, которые фигурно нарезаются.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По сути, чтобы приготовить шоколадный кекс в кружке, тебе нужно три основных ингредиента: мука, шоколад или какао и кружка.
Остальные составляющие ты можешь выбрать по своему усмотрению: добавь яйцо, сгущенки, молока или просто разведи муку водой. Кстати, если сгущенки у тебя нет, не забудь положить в тесто сахар.
Кроме этого, тебе понадобится немного разрыхлителя и хорошо работающая микроволновка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кроме кокосовой стружки, тебе понадобится стакан очищенного миндаля, пакетик ванильного сахара, банка сгущенки и полпачки сливочного масла.
В качестве бонуса можешь купить плитку белого шоколада, который послужит своеобразной глазурью для наших домашних рафаэлло.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Думаю, что с моей стороны было крайне не честно так долго тянуть с этим рецептом, но лучше поздно чем никогда и вот ОН! Это фантастически вкусно, умопомрачительно вкусно! Я рекомендую использовать в этом тарте молочный шоколад, а не горький, вот именно в нем мне захотелось мягкого и нежного вкуса, но если вы поклонники горького - смело берите его! В общем тут дело вкуса!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежный рулет из кабачков - это оригинально,красиво и вкусно!
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательные конфетки посвящаются любителям кунжута-как я...
Набор ингредиентов приятно скромен, а процесс не заморочлив!
Итак, начнем. Слова привожу авторские, а фото и комментарии-свои
Продукты :
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр. (я добавила грамм на 20 -30 больше)
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр. (обязательно берите заводскую. Помолола я сахар в домашних условиях-а он измельчился недостаточно мелко, поэтому в моих конфетках это чуточку чувствуется.)
Масло растапливаем на сковороде.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Более нежных круассанов вы не ели! Настоящее слоеное – дрожжевое тесто просто тает во рту и приносит неимоверное наслаждение своим шикарным вкусом и умопомрачительным ароматом. Приготовить этот десерт довольно кропотливое дело, но поверьте оно того стоит. Представляем вашему вниманию - Круассаны из слоеного дрожжевого теста!
|
Без заголовка |
Вкус слойки свердловской по ГОСТу – это вкус детства. Несмотря на то, что процесс её приготовления занимает достаточно много времени, поверьте это того стоит. Тем более благодаря этому рецепту я наконец-то научилась готовить слоено-дрожжевое тесто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|