Продукты (на 4 порции) |
Крабовые палочки - 200 г |
Огурец - 200 г |
Кукуруза консервированная - 150 г |
Фасоль консервированная - 150 г |
Сухарики - 50 г |
Майонез - 5-6 ст. ложек |
Зелень рубленная (по желанию) - по вкусу |
|
|
Фасоль и кукурузу берем консервированные - нужно просто слить жидкость.
|
Крабовые палочки очистить, нарезать кубиками. |
Огурцы вымыть, нарезать кубиками. |
На середину тарелки поставить стакан или банку. Тарелку разделить на 8 секторов. Выкладываем каждый сектор. Чтобы продукты не перемешивались, между уже выложенным сектором и тем, который выкладываем, ставим нож или лопатку. |
Убираем стакан, заполняем внешнюю часть пустого круга сухариками. Они послужат своеобразной соусницей. |
Затем центр тарелки заполняем майонезом. Красиво получается, если майонез наливать из кулечка с тонким отверстием. |
По желанию, можно посыпать майонез зеленью. |
|