Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если в ваших аптеках не осталось масок для лица, то маску можно пошить своими руками и будет она намного эффективней, а главное многоразовая. В этом видео покажу как можно сшить маску для лица своими руками, в домашних условиях. такую маску можно использовать как при простудных заболеваниях, в период коронавируса, чтобы обезопасить себя и своих близких, а также если вы являетесь мастером косметологических услуг, или можно такую маску сшить ребенку для игры в "доктора".
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который подойдёт для осеннего чаепития в кругу семьи или друзей.
Не ошибусь, если предположу, что очень многие любят насыпные пироги. Вот я, например, их просто обожаю! Такие пироги отличаются особой сочностью и мягкостью - они буквально тают во рту. Осень - пора тыквенных пирогов и я решила приготовить насыпной тыквенный пирог.
В начинку добавила апельсиновую цедру, корицу и орехи, а в песочную крошку также добавила молотой корицы для аромата. Пирог получился просто необыкновенным - нежным и очень ароматным. Очень советую вам его испечь!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Узоры с ромбами – must have этого сезона, причем чем они больше, тем лучше. Этот выразительный джемпер необыкновенно приятен для кожи и глаз благодаря удачному выбору пряжи и комбинации цветов.
36/38 (40/42-44/46-48)
Пряжа (54% овечьей шерсти, 26% мохеровой шерсти, 20% полиакрила; 210 м/50 г) — 100 (150-150-200) г баклажановой, по 50 (50-100-100) г каштановой, розовой, зеленой и мятно-голубой; спицы №5,5 и 6; круговые спицы №5,5 длиной 40 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание вязки "ежик":
1ряд – резинка 1х1 (1кром, 1 лицевая, 1изн,…., закончить 1 лиц, 1 кром).
2ряд – лицевые провязываются лицевыми, изнаночные с накидом снимать не провязывая.
3ряд – к петле с одним накидом добавляем второй накид и вместе петлю перекидываем на правую спицу не провязывая, изнаночные провязываем лицевыми.
4ряд – петлю с двумя накидами провязываем изнаночной, изнаночные – лицевыми.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это популярная корейская закуска. Она в меру острая и очень вкусная.
Ои собаги - это кимчхи из огурцов. Это распространенная корейская закуска панчхан, подается в качестве приложения к основному блюду. В меру острое, немного пряное и очень приятное на вкус — такое кимчхи из огурцов готовится быстро, может использоваться в пищу сразу после приготовления, достойная замена малосольным огурцам. Рецепт не совсем традиционен, обычно в начинке используется зеленый, а не репчатый лук.
|
Без заголовка |
Помидор – один из любимейших продуктов для консервирования у наших хозяек. И хотя чаще всего можно увидеть на столах соленые плоды, сладкая разновидность такой заготовки приобретает все большую популярность. Помидоры, закатанные с медом – сочная, ароматная и необычайно красивая закуска. Предлагаю вам подборку проверенных вариантов приготовления на зиму сладких помидор с медом, базиликом, с мятой и с чесноком – рецепты на литровую и 3 л банку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Турецкий вариант шашлыка из птицы, называется пирзола – простой маринад, интересная подача, отменный вкус!
|
Без заголовка |
Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежное и воздушное короткое платье из мохера почти невесомо — оно весит не больше 200 г.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|