-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yulianani

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 93





21 ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ

21 идея для праздничных бутербродов

Вкусные бутерброды готовятся быстро и просто. Можно сделать горячие, с растаявшим сыром или сладкие и ароматные, с грушей, медом и риккотой, или — суперсытные, с орехами, миндальным маслом, омлетом. 

21 идея для праздничных бутербродов

Читать далее...

Метки:  

Я УЧУСЬ РИСОВАТЬ. ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я учусь рисовать. Дикие животные.



1.
img201 (440x700, 212Kb)

Читать далее...

Метки:  

КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ..

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб с нуля..


Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

Читать далее...

Метки:  

НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО ЭЧПОЧМАК

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальное татарское блюдо Эчпочмак

Эчпочмаки: национальное татарское блюдо  еда, эчпочмаки

Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их  прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама - соответственно уже их бабушка.

GHXcPVxyAtk (480x331, 112Kb)

DB6hiHtk6VA (480x547, 156Kb)

Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо, это навсегда! Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
  Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части (во вторую часть начинки я положила немного  грибов).

508787389 (130x130, 2Kb)Бабушкины  пирожки

Метки:  

ПРОДОЛЖАЕМ УЧИТЬСЯ ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем учиться фигурной выпечки

bread:

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

plazunda de moldavia

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацинды по молдавски

 

platcinda

Плацинда — вид молдавского пирога в виде лепёшки с начинкой. В интернете есть множество рецептов как теста, так и начинок для этой вкуснятины. Говорят, что самые вкусная начинка — тёртая тыква с сахаром. Особенности при изготовлении плацинды — тесто раскатывается очень тонко, так, чтобы начинка просвечивала, а края защипываются к центру в виде перекрещивающихся лучей. Форма у плацинды тоже бывает разная: круглая или квадратная, кому как нравится.

В этом рецепте тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.


Метки:  

ЦВЕТЫ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ. ПИОН.

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из атласных лент. Пион.

Предлагаю сделать очень красивые цветы из атласных лент. Перед вами видео мастер класса, смотрите и научитесь делать пион из атласных лент. Очень классно!!!




Метки:  

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ

skumbria-v-sredizemnomorskom-stile (622x520, 205Kb)

Читать далее...

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую!

Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадобится:
мука - 650 г;
дрожжи сухие - 11 г;
вода теплая - 230 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
кипяток - 230 мл.

Читать далее...

Метки:  

ОБАЛДЕННОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ

Суббота, 31 Октября 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ!!!

Пальчики оближешь!

Жареная картошка может хрустеть не хуже чипсов. Правда, если готовить ее по специальному рецепту.

Читать далее...

Метки:  

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ КОФЕ

Суббота, 31 Октября 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный сырный кофе!

4121583_988328_56877640x480 (480x640, 104Kb)

Этот удивительный сырный кофе, по словам автора рецепта, можно отведать во львовских кофейнях, по праву славящихся своим гостеприимством и широким ассортиментом кондитерских изделий. Сливочный, насыщенный, утончённый, он покорит вас своим ароматом и окутает шлейфом загадочности. Не лишайте себя радости волшебства, подарите минуты блаженства, приготовив этот элегантный кофейный напиток!

далее

Метки:  

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники

Медовые пряники

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ
Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Медовые пряники гораздо мягче по своей текстуре. Богатый аромат кофе и меда в пряниках прекрасно сочетается со специями: мускатным орехом, ванилью, гвоздикой и анисом.
Это блюдо можно заморозить и сохранить красивый внешний вид и свежесть продукта. Медовые пряники можно испечь заранее, покрыть глазурью, а затем просто хранить в закрытом пакете в морозильнике в течение нескольких месяцев. Все, что нужно будет сделать потом – это разморозить уже готовый десерт и подать свежий и красивый десерт на стол.
Читать далее...

Метки:  

ПЫШНЫЕ вареники (мамины рецепты)

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем грелку на чайник «Сказочный домик»

1 (615x700, 411Kb)

Думаю, вы согласитесь со мной, что все мы в душе немножко дети. Я вот очень люблю сказки. Люблю их смотреть, читать, и... мастерить. Но поскольку я еще и достаточно практичный человек (во всяком случае, пытаюсь такой быть), то мне нравится сочетать сказку и быт. Может и вы захотите создать кусочек вполне практичной сказки, связав грелку на чайник «Сказочный домик». Такая грелочка сохранит тепло чая, поднимет настроение, станет настоящим украшением вашей кухни. И конечно это прекрасный подарок родным и близким.

Чайники у всех разной формы и размера. В ходе работы, вам придется опытным путем определять количество прибавок и рядов.

Еще одна сложность состоит в том, что на грелке много мелких деталей, которые лучше делать из тонкой пряжи. Поэтому, чтобы всю эту красоту связать и пришить, потребуется довольно много времени и терпения.

Но именно эти детали сделают ваш домик единственным и неповторимым.

Читать далее...

Метки:  

КАК СПАСТИ ВЫПЕЧКУ? СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРОВ.

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спасти выпечку? Советы от мастеров.

 

 

 

Печь вкусно и красиво - доступное наслаждение. Пусть даже ты печешь редко, делай это хорошо. Наши советы непременно помогут тебе стать мастером, а внешний вид и вкус испеченных тобой изделий будет шикарным. Попробуй - и у тебя получится!

 

5173580_0_7fc4d_ff1e504_S (150x40, 14Kb)

Метки:  

ПРОДОЛЖАЕМ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКИ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

КОВРИЖКА ПОСТНАЯ

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка постная

Коврижка постная

kovrizhka-postnaya-recept-postnoj-kovrizhki-s-foto (570x428, 356Kb)

Коврижка – это сладкий пирог или мягкий пряник большого размера. Из незамысловатого, простого по составу теста можно испечь довольно пышную, вкусную, хотя и постную коврижку. Характерное отличие ее от подобных пирогов – это обилие в тесте молотых пряностей: мускатного ореха, корицы, имбиря и др. Кроме этого в классическом варианте тесто замешивается без яиц, на основе меда, патоки или сиропа от варенья. Приготовленная таким способом коврижка долго не черствеет и на следующий день становится еще более вкусной и необыкновенно ароматной.

Рецепт коврижки очень актуален в любой период времени, но он особенно популярен в Пост, если испечь пирог на растительном масле. Разнообразить выпечку можно добавив в нее измельченные сухофрукты, сушеные ягоды: вишню, чернику, смородину, виноград и т.д. Высокую коврижку можно разрезать на два коржа, слои смазать кисло-сладким джемом или повидлом, верх покрыть белой глазурью.

Читать далее...

Метки:  

GEFUELLTE TEIGTASCHEN (КУЛЁЧКИ С НАЧИНКОЙ)

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gefuellte Teigtaschen (кулёчки с начинкой)

Фото


Тесто: 
250 мл молока (тёплое) 
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей 
1 ст. л. сахара (20 г) 
2 яйца (у меня средние) 
1 ч. л. соли (5 г) 
90 мл растит. масла (6 ст. л.) 
600 г муки (просеять) 

Читать далее...

Метки:  

ТОРТЫ ИЗ ДЕТСТВА. 9 РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ ТОРТОВ!

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из детства. 9 рецептов отличных тортов!

Торты из детства. Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства.
5745884_torti (564x385, 508Kb)
 
 
1. ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты:
 
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление

Метки:  

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная техника вязания крючком

3937385_original (700x524, 308Kb)

1 цвет: Набрать цепочку длиной, какой должен быть шарф, провязать 5 ССН, 5 воздушных
Читать далее...

Метки:  

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 

Метки:  

ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ИДЕАЛЬНО? ЛЕГКО

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите, чтобы волосы выглядели идеально? Легко!


Чтобы прическа выглядела идеально, иногда не хватает сущих мелочей: где-то волосок выбился, где-то не так легла прядь.
Перед вами - хитрости, которые спасут вашу прическу. Все очень просто.

Лёгкие и быстрые способы улучшения причёски >>>


Метки:  

16 ИДЕЙ ПРИЧЕСОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Суббота, 29 Августа 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 идей причесок на каждый день

Юность - это, безусловно, самая благодатная пора для смелых экспериментов с внешностью в целом и прическами в частности. Именно в этом возрасте вы можете без оглядки на окружающих примерить на себя новый образ - экстравагантный, смелый и яркий.
005-11 (700x382, 104Kb)
Как бы вам ни хотелось блеснуть перед школьными или институтскими подружками гламурной и сложной укладкой, держите себя в руках, обойдитесь более бюджетным вариантом прически: скромный хвост (которому путем проведения нескольких умелых манипуляций можно придать вполне приличный вид после учебы), пучок, узелок, колосок, коса, - пусть это будет что-то простое в исполнении (как правило, времени на прическу перед учебой остается ну очень мало), аккуратное и только ваше :)

+ 15 простых причёсок на каждый день >>>


Метки:  

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ

Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные природные антибиотики

017-04 (650x420, 112Kb)
Аптечные антибиотики убивают полезные бактерии в нашем кишечнике и приводят к созданию супер-бактерий, которые очень устойчивы к прописанным врачами лекарствам.

Не многие знают, что в природе существуют аналоги любых химических лекарств. Об удивительных свойствах многих растений и продуктов давным-давно было известно знахарям и целителям. Если болезнь не запущена, вполне можно обойтись природными средствами, не нанося вреда организму. Итак, перечислим самые известные растения и продукты, которые имеют противовоспалительные и антибактериальные свойства.

Доступно, недорого, эффективно >>>


Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ "МИНУТКА"

Среда, 12 Августа 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье к чаю "Минутка"

(500x375, 99Kb)

Вкусное, хрустящее, ароматное. Печенье нежирное, на противне не растекается прекрасно сохраняя форму и приготовить его можно очень быстро. Готовое печенье отлично хранится в коробке (если доживет).

Метки:  

ВЫШИВКА ШЕЛКОВЫМИ ЛЕНТАМИ. ТЕХНИКА, ПРИЕМЫ, ИЗДЕЛИЯ.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Увлечённость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка шелковыми лентами. Техника, приемы, изделия.

Читайте также: Как научиться красиво вышивать лентами? * Как сделать красивую и оригинальную вазу?

Предлагаем вашему вниманию первое издание популярной на Западе и практически неизвестной у нас, в России, технике вышивки шелковыми лентами. Автор: Донателла Чиотти.

Подробное пошаговое описание приемов и методов работы, проиллюстрированное образцами конкретных предметов одежды и быта. Книга станет настоящим подарком для всех любителей рукоделия и профессионалов, занимающихся прикладными видами искусства.

Полный скан книги. Читайте и используйте! >>>


Метки:  

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Четверг, 30 Июля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто

дрожжевое тесто
 
Каждая хозяйка, любящая побаловать своих родных домашней выпечкой, стремится к тому чтобы ее изделия из теста были воздушными, нежными и вкусными. Существует много различных видов приготовления теста и у каждого вида есть свои особенности и секреты. Итак, что нужно помнить, чтобы приготовить Дрожжевое (кислое) тесто:
Читать далее...

Метки:  

ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

Четверг, 30 Июля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный "трухлявый пень".

Попался на глаза рецепт замечательного тортика. Я так давно его не пекла...А знаете какой он вкусный "трухлявый пень"? Если Вы впервые видите этот рецепт, то обязательно испробуйте его в приготовлении. Рецепт простой и с самыми ходовыми ингредиентами, которые, наверное находятся у каждого в холодильнике. Знакомьтесь с рецептом.


image (397x298, 150Kb)

Читать далее...

Метки:  

АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Среда, 29 Июля 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Рецепт варенья ну настолько прост, а получается оно настолько вкусное и ароматное, что делать его надо обязательно!

32782_original (574x391, 98Kb)

Читать далее...

Метки:  

АППЕТИТНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Вторник, 28 Июля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в yulianani
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь