-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yuliakodola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей: 11430
Комментариев: 186
Написано: 11621


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Веер из баклажана с куриным рагу

Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе.

3 (242x38, 23Kb)

4 (262x38, 23Kb)

":
Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Добавим томаты, перемешаем, уменьшим огонь, добавим сушеные травы и томим 15 минут.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Баклажан нарезаем вдоль не до конца. Раскрываем как веер, солим каждый слой и кладем на бумажное полотенце. Через 10 минут протираем бумажным полотенцем выделившуюся влагу. Таким образом баклажан впитает меньше масла при готовке и не будет горчить.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Выкладываем баклажан на пекарскую бумагу, раскрываем его, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 10 минут при температуре 180С.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты В каждый слой кладем куриное рагу.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Посыпаем тертым сыром, любым, какой вам больше всего нравится.

 

Веер из баклажана с куриным рагу ингредиенты Запекаем, пока сыр не подрумянится, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита! 

 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку