Наталія Фаліон та гурт "Забава" |
|
Рецепты для мультиварок -интересный сайт |
|
http://www.by-hand.ru/item/view/12132 |
|
https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13534044870000000089&folder=0 |
|
Сливочный ванильный рисовый пудинг с абрикосовым джемом |
Как приготовить рисовый пудинг:
1. Смешать молоко, сливки, ваниль, корицу, цедру лимона и сахар в кастрюле на среднем огне. Готовить, помешивая, в течение 10 мин или пока не начнет закипать (не кипятить).
2. Добавить рис. Убавить огонь до слабого. Готовить, периодически помешивая, в течение 30-40 мин или пока рис не станет мягким, а жидкость не загустеет. Снять с огня. Остудить в течение 5 мин. Вынуть и выбросить палочку корицы. Разделить рисовую смесь между порционными тарелками, полить джемом и подавать.
3. Рисовый пудинг готов.
|
Диетическая панакота |
Как приготовить панакоту:
1. Замочите желатин в воде на 30 минут.
2. Вскипятите молоко с корицей в маленькой кастрюле при низкой температуре, иногда помешивая. Снимите кастрюлю с огня, добавьте разбухший желатин, размешайте. Остудите молоко с желатином до комнатной температуры. Удалите коричные палки.
3. Смешайте молочную смесь и йогурт в большой миске.
4. Разлейте панакоту по формам. Поставьте формы на поднос. Накройте панакоту оберткой. Охладите в течение 6 часов или до полного застывания.
5. Панакота готова. Перед подачей выньте панакоту из формочек на блюдца и украсьте маракуйей.
|
Домашние шашлыки из курицы |
Как приготовить домашние шашлыки из курицы:
1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Смешайте соевый соус, масло и чеснок в миске. Положите в отдельную посуду лук и курицу, полейте маринадом и оставьте минут на 30.
3. В это время замочите деревянные шпажки в воде.
4. Нанижите поочередно на шпажки маринованную курочку, лук и свежие помидорки.
5. Положите шашлыки на смазанный маслом противень и запекайте минут 20-30 или до готовности.
6. Домашние куриные шашлыки готовы.
|
очень хороший кулынарный форум |
|