-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaF

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 786


Птичье молоко

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Птичье молоко

Торт оочень вкусный, советую! good2 nyam2 


Фото

Тесто 
Муки 2,5- 3 ст 
Мука 0,5 для подсыпки 
2 яйца 
1 ст сахара 
5 ст. ложки Молока 
3 ст. ложки мёда 
2 чайной ложки соды 
50 гр маргарина 

Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета.. Затем снять с огня, постепенно добавляем 2, 5- 3 ст муки, вымесить тесто ложкой, получается липкое тесто. Оставляем остывать 15- 20 мин . Обильно посыпаем стол мукой и вываливаем наше тесто на стол, вымешиваем мягкое тесто. Разделить на 4-5 коржей и по одному начинаем раскатывать скалкой, выпекаем наши коржи при 180 гр 4-5мин (это у меня так, а вы смотрите по своей духовке, у меня она быстрая). Когда коржи остынут можно смазывать кремом! 

Заварной КРЕМ 
2 ст молока 
1 ст.ложки Крахмала 
2 ст. ложки муки 
300 гр сливочного масла 
1 ст сахара 
ванилин 

Молоко, сахар, крахмал, муку, постоянно помешивая, варим как кашу, до загустения. Остудить добавить масло, ванилин и хорошенечко всё это взбить до увеличения крема. Всё крем готов! 

ГЛАЗУРЬ 
В кастрюльке смешать 2-3 столовые ложки какао, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку молока, 3 ст.ложки сметаны. Довести до кипения при постоянном помешивании, добавить 50 гр сливочного масла. Дать торту пропитаться. 

 

Метки:  

Александр_Пархомов   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку