Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не знаю. Надо приготовить такой майонез и попробовать. А приготовить его очень просто. Думаю, многим он понравится.
закуска в тесте "Отщипенцы" |
Закуска в мини-булочках с нежной курино-сырной начинкой и чесночным ароматом! Приготовьте такой пирог из отщипнцев и вы увидите, как быстро пирог будет уменьшаться в размере, а руки гостей всегда будут тянутся к блюду и отщипывать... отщипывать!
Метки: закуски |
творожные пирожки с мясом и плавленым сыром |
Если у вас нет на примете домашнего блюда, которое бы считалось фирменным, творожные пирожки с мясом и плавленым сыром вполне могут им стать. Простой рецепт не предполагает длительной возни с тестом, но оно получается просто великолепным, и вместе с аппетитной начинкой образует изумительное кушанье.
Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром предлагаем пожарить на сковороде из пресного творожного теста с добавлением муки, соды и яиц.
Для теста:
- творог (домашний, жирный) – 400 г
- яйца – 2 шт.
- сода – 1 ч. ложка (или меньше)
- соль – щепотка
- мука – 250 г
Для начинки:
- мясной фарш – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны свежие – 3 шт.
- масло растительное – 3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- сырок плавленый – 1 шт. (100 г)
Дополнительно:
- масло растительное для жарки
Готовим пирожки с мясом и плавленым сыром
Метки: выпечка |
котлеты из индейки с сырной начинкой |
Для приготовления котлет из индейки с сырной начинкой понадобится:
600 г мяса индейки (грудки и бедра);
1 луковица;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1/2 пучка зелени;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для начинки:
100 г твердого сыра;
2-3 ст. л. густой сметаны.
Для панировки:
мелкие панировочные сухари;
кунжут;
растительное масло для жарки.
Из мяса индейки (грудки и бедра) приготовить фарш, перекрутив мясо на мясорубке вместе с луковицей.
Морковь очистить и натереть на терке. Вымыть и мелко нарезать зелень. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать фарш с морковью, зеленью, чесноком. Добавить яйцо.
Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить до однородности. Дать фаршу "отдохнуть" минут 20-30.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной.
Из готового фарша сделать небольшую лепешку, в середину положить начинку и слепить лепешку, как пирожок, сформовав таким образом котлету.
Обвалять котлеты с сырной начинкой в панировке со всех сторон.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из индейки с сырной начинкой до румяной корочки.
Затем переложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Котлеты из индейки с сырной начинкой готовы.
Метки: вкусные рецепты |
майонез из запечённых яблок |
Метки: соусы |
пирожки-бубышки на кефире |
Метки: выпечка |
острая закуска из вяленого перца |
Острая закуска из вяленого перца
Оказывается не только помидоры вялят, но и перец. Хотя многие последнее время занимаются его заморозкой на зиму. Хотите попробовать приготовить острую закуску из вяленого перца, тогда берите рецепт, которым поделились авторы smak.ua и займитесь вялением этого вкусного и полезного овоща. Думаю, что это блюдо вам понравится.
Метки: закуски |
вкусное печенье на сливках |
Метки: выпечка |
бесподобный торт без выпечки на хрустящей подушке |
Метки: торты |
кекс "Нежность" |
Хочу предложить очень вкусный кекс, который пеку уже много лет. Он очень прост в исполнении, но никогда меня еще не подводил Он всегда получается И вкус у него очень нежный
Для теста нам понадобится:
200 г сахарного песка
5 шт яиц
200 г масла или сливочного маргарина(я всегда делаю с маргарином)
2 ст ложки сгущенного молока
200-300 г муки
1/2 ч л соды или половина пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Метки: выпечка |
яблочное печенье "Пельмени" |
Появились первые местные яблоки, пока ещё мелкие, но уже ароматные и сладкие. Яблочная выпечка так и просится на стол. Кажется, что ещё нового можно придумать? Однако оригинальные рецепты продолжают появляться.
Мне очень понравилась идея по приготовлению печенья с целыми дольками яблок. В этом печенье для меня было притягательно всё: и песочное тесто, и яблочки, и моя любимая корица!
Из-за потребности срочно утилизировать излишки творога, я решила сделать тесто творожное. Печеньки получаются мягкими, не очень сладкими, с изумительной ароматной кислинкой яблока внутри, а уж форма — вообще находка! По виду печеньки напоминают жареные пельмени и выглядят очень аппетитно. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 65 штук печенья.
Метки: выпечка |
объёмные цветы из фетра: шаблоны для вырезания |
Фетр хорош тем, что не требует обработки края.Поэму из него можно сделать красивую,объемную композицию.
Метки: рукоделие |
очень вкусные конфеты рахат лукум за 15 минут |
Метки: десерт |
сухие макароны сразу жарю, а не отвариваю |
Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Метки: вкусные рецепты |
острые куриные потрошки по-грузински |
Метки: вкусные рецепты |
пирожки с молодой капустой |
Самые любимые пирожки из детства – конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой... Если она осталась после приготовления пирожков, ее очень вкусно есть просто так.
Метки: выпечка |
яблочный сыр |
Метки: десерт |
кабачковое объедение на зиму |
Метки: заготовки |