Цитата сообщения Оксана_Кривых
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по корейски.
1.кг. баклажанов отварить в воде (не переваривать, не солить.) отжать на ночь.
2. 1 большая морковь на тёрке.
3. большая луковица соломкой.
4. 2 крупных болгарских перца.
5. 1 головка средняя чеснока (через чеснокодавку)
Всё порезать, смешать, добавить приправу:
1. 1ч. ложка перца черного молотого.
2. 1ч. ложка кориандра.
3. 1 столовая ложки соли
4. 2 столовые ложки сахара.
5. 100 гр. уксуса 6%.
6. 100 гр. масла растительного.
Всё смешать и сложить в банки. Стерилизовать их 15 минут с момента закипания.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/journal