-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ytenoc75

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также рисовать вкусно готовить. вязать и разное интересное рукоделие люблю вышивать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 17160
Комментариев: 826
Написано: 19270


Без заголовка

Суббота, 22 Июля 2017 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе.

3707 (540x411, 164Kb)

Паста - 200 г
Сёмга - 200 г
Сливки 20% - 150 мл
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 1 пучок

Пасту отварить, добавить оливковое масло.
Сёмгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты.
Довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Рубрики:  Кулинария./Блюда из рыбы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку