-Метки

(часть «панеттоне» «рождественское ароматная банановые блинчики! блог блоги выпечка выпечка торт в микроволновке вязание вязание шапки глаза губка дается дневник домашнего жакет женщины закуска закуски запахом запеканка здоровье зимних икона-заступница кабачков каждого камчатка картошка киселе китайские лепешки комментарии комнатных косы которая край кружевная крючком крючок кулич курица ликёры маринованное наборный напитки немного новогодних ножки обучение овощи паннетоне паровая пирамида" пирог пирог-губка пиццы по-закарпатски полезные советы полезные ссылки приготовления. прически рамки рамочек растений рецепт рождения. рукоделие салат сало свитер свой скумбрия по корейски спицы сырники тапки-шлепки тапочки тесто тесто ориг томате тонкое торт торт глухарь торты узоры уроки вязания фестонами форелью фэн-шуй цветы цуккини чесночная чесночная картошка шаль шапка детская шитье шпроты шпроты домашнего приготовления эластичные юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 1203
Комментариев: 41
Написано: 1272


Без заголовка

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения tangoA Рыбка для батюшки

 

 

 
 

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

блюдо для батюшки,

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

но очень вкусная. 

Фото

 

Фото


Нам понадобится: 
1 скумбрия, 
половинка лимона, 
1 плавленый сырок, 
соль, 
перец, 
растительное масло. 

Фото



Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

удаляем хребет,

а хвостик оставляем. 

Фото


Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

и ставим

в холодильник на часок. 

Фото


Трем сырок. 

Фото


Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. 

Фото


Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 

Фото


Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

и заворачиваем. 

Фото


Ставим в духовку на 20 минут. 

Фото


Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

после чего

ставим ее в холодильник на ночь для

"застывания"

иначе порционно будет порезать ее

проблематично. 

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

нарезаем рыбку. 

Приятного аппетита!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 
 

http://forum.say7.info/topic50592.html


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку