-Метки

(часть «панеттоне» «рождественское ароматная банановые блинчики! блог блоги выпечка выпечка торт в микроволновке вязание вязание шапки глаза губка дается дневник домашнего жакет женщины закуска закуски запахом запеканка здоровье зимних икона-заступница кабачков каждого камчатка картошка киселе китайские лепешки комментарии комнатных косы которая край кружевная крючком крючок кулич курица ликёры маринованное наборный напитки немного новогодних ножки обучение овощи паннетоне паровая пирамида" пирог пирог-губка пиццы по-закарпатски полезные советы полезные ссылки приготовления. прически рамки рамочек растений рецепт рождения. рукоделие салат сало свитер свой скумбрия по корейски спицы сырники тапки-шлепки тапочки тесто тесто ориг томате тонкое торт торт глухарь торты узоры уроки вязания фестонами форелью фэн-шуй цветы цуккини чесночная чесночная картошка шаль шапка детская шитье шпроты шпроты домашнего приготовления эластичные юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 1203
Комментариев: 41
Написано: 1272


Без заголовка

Вторник, 25 Января 2011 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закусочные булочки от liliach LiliaЧ



Как вы меня уже знаете, дрожжевое тесто у меня всегда слабенькое), так вот и эти булочки получились не совсем такие как должны выглядеть, расплылись t1866.gif но какие они нежные, воздушные и мягкие.. к борщу самое то!   



ТЕСТО

* 500 г муки
* 250 мл теплой воды
* 7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
* 3 ст. л. растительного масла (50 г свиного жира)
* 2 ч. л. патоки (мед, сахар)
* 2 ч. л. соли

ОБСЫПКА

* рубленая петрушка
* мелко рубленый чеснок
* растительное масло
* перец чили, соль


Развести дрожжи в теплой воде, добавив патоку или сахар, дать настояться в течение 10 минут. Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце жир комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем.

Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое.
Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут, до золотистого цвета.

Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле.



источник carina-forum.com
liliach LiliaЧ

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку