-Метки

(часть «панеттоне» «рождественское ароматная банановые блинчики! блог блоги выпечка выпечка торт в микроволновке вязание вязание шапки глаза губка дается дневник домашнего жакет женщины закуска закуски запахом запеканка здоровье зимних икона-заступница кабачков каждого камчатка картошка киселе китайские лепешки комментарии комнатных косы которая край кружевная крючком крючок кулич курица ликёры маринованное наборный напитки немного новогодних ножки обучение овощи паннетоне паровая пирамида" пирог пирог-губка пиццы по-закарпатски полезные советы полезные ссылки приготовления. прически рамки рамочек растений рецепт рождения. рукоделие салат сало свитер свой скумбрия по корейски спицы сырники тапки-шлепки тапочки тесто тесто ориг томате тонкое торт торт глухарь торты узоры уроки вязания фестонами форелью фэн-шуй цветы цуккини чесночная чесночная картошка шаль шапка детская шитье шпроты шпроты домашнего приготовления эластичные юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 1203
Комментариев: 41
Написано: 1272


Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Блинчики с луком по-пекински

 

Rp256540_large

  • Мука = 1 стакан.
  • Масло растительное, соль, белок яйца.
  • Мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь.
  • Соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец.
  • Прямые руки.
    Rp256523_step_by_step 1.
    Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и
    добавляем воды пока тестно не замесится,
    отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину)
     
    Rp256525_step_by_step 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.
     
    Rp256526_step_by_step 3. Мелко нашинковываем мясо.
     
    Rp256527_step_by_step 4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту
     
    Rp256529_step_by_step 5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса)
     
    Rp256531_step_by_step 6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу
     
    Rp256532_step_by_step 7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку.
     
    Rp256534_step_by_step 8. Заоврачиваем 1 виток.
     
    Rp256535_step_by_step 9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот.
     
    Rp256536_step_by_step 10.
    Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто.
     
    Rp256537_step_by_step 11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики.
     
    Rp256538_step_by_step 12. Обжариваем на масле до готовности теста.
     
    Rp256540_step_by_step 13. Зеленый лук, проросшую сою используем как гарнир.
     

Никакой скалки, все руками!
Это блюдо на китайские праздники готовится. А когда то, это было блюдо для императорского двора. Теперь и вам доступно!
Начинку можете делеать по желанию! Добавлено:
krion
     на  www.koolinar.ru/recipe/view/89008

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку