-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

тем интереснее чем сложнее

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 2753
Комментариев: 737
Написано: 3909


Маринование белых грибов

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник

Маринование белых грибов
Грибы почистить, промыть,
отварить в воде с добавлением соли из расчета
2 столовые ложки соли на 1 литр воды и
2 чайные ложки эсенции.Варить 15 минут.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и промыть.
В стерилизованные банки уложить грибы и
залить маринадом.
Маринад
на 1 литр воды
взять 2 столовые ложки сахарного песка;
4 чайные ложки соли;
3 лавровых листа:
6 горошин душистого перца:
3 гвоздики.
В охлажденный маринад добавить
4 чайные ложки эсенции.
Закрыть пластмассовыми крышками.
можно закатать. В этом случае грибы
поварить в маринаде и горячими
разложить в банки вместе с маринадом.
эсенция добавляется 1 чайная ложка
на 1 литровую
банку грибов.
Приятного аппетита!
Татьяна

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - КЕТЧУП ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 2 - САЛАТ "Обалденный".
...
Часть 31 - Лобио на зиму
Часть 32 - Засолка грибов.
Часть 33 - Маринование белых грибов
Часть 34 - ОГУРЧИКИ
Часть 35 - Хрустящие огурцы с водкой
...
Часть 46 - Соленые грузди
Часть 47 - Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.
Часть 48 - Кулинарная книга он-лайн


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку