-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

тем интереснее чем сложнее

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 2753
Комментариев: 737
Написано: 3909


рецепт маринованных шампиньонов.

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник

Мой домашний рецепт маринованных шампиньонов.


Рецепт проверен не только моей семьёй, но и активно используется всеми родственниками. Очень прост в исполнении, но грибочки получаются изумительного сладко-кислого вкуса, чуть остренькие.
Нам понадобится:
На 1 кг грибов, предварительно проваренных в солёной воде:
Маринад:
2 стакана воды
60 гр. уксуса
2 ст. ложки сахара с горкой (если не любите сладость в маринадах, то ограничьтесь 1 ложкой)
1 ч л соли
50 гр. растительного масла без запаха
2 лавровых листика
перец горошком чёрный
лук полукольцами

После варки грибов дать им стечь, а затем опускать в кипящий маринад, который готовится в другой посуде.
Кипятим в маринаде 10 минут.
Разливаем по стерильным банкам вместе с маринадом и луком.
Храним в холодильнике. Перед подачей на стол не требуется никаких дополнительных действий с грибами, просто выложить их в красивую посуду и они готовы к употреблению.



Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - КЕТЧУП ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 2 - САЛАТ "Обалденный".
...
Часть 24 - Приготовление уксуса в домашних условиях.
Часть 25 - Яблочный джем в микроволновке
Часть 26 - рецепт маринованных шампиньонов.
Часть 27 - Очень быстрая и очень вкусно-хрустящая капуста "Провансаль"
Часть 28 - Томатная паста
...
Часть 46 - Соленые грузди
Часть 47 - Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.
Часть 48 - Кулинарная книга он-лайн



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку