-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

тем интереснее чем сложнее

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 2753
Комментариев: 737
Написано: 3909


Капуста маринованная

Среда, 18 Декабря 2013 г. 23:48 + в цитатник
Капуста маринованная


Ингредиенты на 3-хлитровую банку:

2,5 кг капусты,
1 морковь,
3 лавровых листа,
15 горошин чёрного перца,
корица на кончике ножа,
3 ч.л. 70% уксуса,
1,2 л рассола
(на 1 л воды – 50 г соли, 50 г сахара).

Приготовление:

Капусту нашинковать,
морковь нарезать тонкими
длинными полосками,
перемешать,
уложить не очень плотно в банки,
залить кипятком и оставить остывать.
Тем временем приготовить рассол:
вскипятить воду со специями,
дать покипеть 1 минуту.
Слить воду из банок с капустой,
залить маринадом, добавить уксус,
закатать.
Перевернуть несколько раз,
чтобы уксус равномерно
распределился по банке.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - КЕТЧУП ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 2 - САЛАТ "Обалденный".
...
Часть 13 - Калиновая настойка на коньяке и меде
Часть 14 - РЕЦЕПТЫ ИЗ КАЛИНЫ
Часть 15 - Капуста маринованная
Часть 16 - Капуста маринованная с болгарским перцем
Часть 17 - Салат со свеклой на зиму
...
Часть 46 - Соленые грузди
Часть 47 - Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.
Часть 48 - Кулинарная книга он-лайн



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку