Калиновая настойка на коньяке и меде |
Возьмем 3-х литровую банку и заполним наполовину ягодами калины. Добавим 0, 5 кг меда и 0, 5 л коньяка, дольем кипяченой холодной водой до верху и закроем крышкой. Поставим настаиваться в темное место на 1 месяц. Процедим смесь и разольем по бутылкам, закрыв пробками. Настойка обладает целебными свойствами. Она полезна для больных почек. При регулярном употреблении по 50 мл в течение недели настойка избавит от головных болей. В настойке много витаминов и ценных веществ. Ее неповторимый вкус и аромат восхищает! |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - КЕТЧУП ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 2 - САЛАТ "Обалденный".
...
Часть 11 - Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)
Часть 12 - КАПУСТОЧКА
Часть 13 - Калиновая настойка на коньяке и меде
Часть 14 - РЕЦЕПТЫ ИЗ КАЛИНЫ
Часть 15 - Капуста маринованная
...
Часть 46 - Соленые грузди
Часть 47 - Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.
Часть 48 - Кулинарная книга он-лайн
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |